Список форумов GM-Клуб
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов GM-Клуб

Vauxhall Belmont

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GM-Клуб » Vauxhall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 05.08.2010
Сообщения: 12236

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Vauxhall Belmont Ответить с цитатой

Vauxhall Belmont (1986 - 1991 гг.)





Производитель:

Opel

Vauxhall Motors

_____________

Годы выпуска: 1986 - 1991 гг.

Предшественник: Vauxhall Astra saloon (1980 - 1985 гг.)

Преемник: Vauxhall Astra saloon (1991 г.)

Категория: небольшой семейный автомобиль (С-класс)

Технически связанные модели:

Vauxhall Astra MK2
Opel Kadett E










Vauxhall Belmont - это седан, продававшийся в Великобритании с января 1986 года по июль 1991 года. Модель аналогична Opel Kadett Е в кузове "седан", другие кузова которого продавались в Великобритании как Vauxhall Astra. Belmont получил множественные похвалы за большой объём багажного отделения по сравнению с конкурентами.

В конце 1980-х годов хэтчбеки прочно утвердились в Европе в качестве предпочтительного кузова в сегменте небольших семейных автомобилей, седаны данного класса продавались в меньшем количестве. Чтобы позиционировать седаны класса С как более престижные модификации, многие производители в 1980-х давали им отличные от базового семейства названия. Так, версия седана на базе Ford Escort называлась Ford Orion, седан на базе Volkswagen Golf продавался как Volkswagen Jetta. Однако, когда GM представил седан на базе Opel Kadett E, только британские покупатели получали его с названием, отличным от базового Astra.

Belmont поступил в продажу в январе 1986 года. Хотя во всей остальной Европе он продавался как Opel Kadett, в Южной Африке он назывался Opel Monza (не путать с совершенно другим автомобилем на базе Opel Senator). Кроме багажника, другие отличия были в увеличенном пространстве для ног задних пассажиров и менее мрачном интерьере. Belmont был внутри почти таким же большим, как и более крупная модель, Vauxhall Cavalier, с особенно впечатляющим размером багажника. Когда модель была заменена в 1991 году, название Belmont было отменено, поскольку автомобиль никогда не соответствовал утверждению Vauxhall о том, что Belmont - это не просто увеличенная Astra.

В конце 2004 года было установлено, что Belmont являлся самым угоняемым автомобилем с точки зрения соотношения угонов к количеству проданных машин; к 2003 году было угнано 1 978 автомобилей, что приблизительно составило 1 из 10 зарегистрированных экземпляров. В данный момент на ходу имеется около 20 000 Vauxhall Belmont.

В августе 1991 года Vauxhall убрал название Belmont из модельного ряда и использовал название Astra для всех модификаций семейства. Помимо остальных новшеств, это позволило сохранить семейству Astra большие продажи в стране. Продажи седана Astra не достигли показателей Belmont, поскольку продажи седанов в данном классе постоянно падали в течение 1990-х годов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Admin Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GM-Клуб » Vauxhall Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Каталог форумов на vBulletin 7gear


Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS